Heder

Heder

Хочу горячего супа с грибами


                                    Суп с белыми грибами.

Суп, который актуален и зимой и летом. В холод он согревает, а в жару не напрягает.

Белые грибы любому блюду придадут такой неповторимый аромат, что даже твои соседи не смогут устоять.

Для нашего супа нам надо совсем мало продуктов: -грамм 50  сушеных белых грибов из Закарпатья (шучу, любые подойдут) парочку  больших картофелин, луковица, морковка, чесночек, зелень любая, даже сушеная

Грибы желательно замочить с вечера, тогда они будут вариться совсем не долго.
В кастрюлю наливаем воду и кладем грибы, предварительно слив с них воду и промыв. Варить минут 20. Картофель порезать небольшими кубиками, морковь совсем маленькими. Оставить вариться еще минут 15. Лук поджарить на оливковом масле до прозрачности, добавить в наш суп.

В конце посолить, поперчить (при желании) выдавить чеснок и густо посыпать зеленью.
Несмотря на отсутствие мяса, суп очень богатый и нарядный( я все не отойду от нового года, у меня все нарядное)

2 комментария:

Unknown комментирует...

Смотрится очень красиво и аппетитно, впрочем как и все остальные твои твопения. Танечка, а как ты думаешь, можно в этот суп добавить горстку перловки?

Татьяна Гелб комментирует...

Я уверенна, что будет даже вкуснее, спасибо за подсказку.

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP