Heder

Heder

Ленивые вареники в новом исполнении.





          Ленивые вареники. Которые оказались не совсем ленивыми!
В преддверии 8 марта, когда мы целый день, целый один раз в году можем поленится, давайте немного заморочимся. Совсем немного, но результатом будем гордиться все оставшиеся 22 дня марта месяца!
Ленивые вареники, по-моему, не любит только тот, кому лень есть, правда?
По крайней мере мои J
Мы их сделаем праздничными и яркими, как сама весна, а всего то добавим пару новых ингредиентом и чуть-чуть любви.

Для вареников:
1 кг творога
2-3 яйца
200 (приблизительно) грамм муки
2 стакана сметаны
4-5 столовых ложек сахара
Щепотка соли

И…. 1 свекла, 1 морковь и несколько листов фиолетовой капусты!
Я ничего не перепутала, просто наши вареники будут нарядные, то есть разноцветные, а покрасим мы их соком из овощей.
Первым делом трем все овощи (конечно не смешивая) на мелкой терке, да, и капусту тоже, нет ничего не возможного. Складываем каждую мякоть отдельно на кусочек марли и выжимаем все соки из них. Очень занимательный процесс)

Смешиваем творог с яйцами, делим на 3 части и в каждую добавляем разный сок, добавляем муку  и вымешиваем тесто, муки может пойти больше, в зависимости сколько у Вас получилось сока.

А потом все как обычно, раскатываем тесто в колбаски, режем на небольшие сегменты и отвариваем в подсоленной воде, пока не всплывут, минут 8-10.





В это время взбиваем в миксере сметану и сахар в пышную пену.
Выкладываем наши красивенные вареники на тарелку, сверху поливаем соусом и тут же подаем.

Я  же для Вас нарисовала весну на тарелке, жаль не с подснежниками, не было еще…


С 8 Марта дорогие)))

Ваша Татьяна Гелб!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP