Heder

Heder

ЯЙЦА!!! Все гениальное просто.

У всех после Пасхальных праздников остается неимоверное количество вареных яиц. Да и не вареных тоже! Мы же привыкли все покупать впрок. Правда!

Предлагаю парочку идей, не претендующих на высокую кухню, но, иногда очень полезных.


Для начала выдавим сок из сырой свеклы (если лень, можно этого не делать, но....)
Почистим яйца, опустим их в свекольный сок минут на 15. Разрезаем пополам и у нас получаются красавцы, а не яйца. Аккуратно вынимаем желток и... полет фантазии, предлагаю несколько вариантов для начинки:


- желток, консервированный тунец, зеленый лук, майонез, черный перец
- копченый или соленый лосось, желток, майонез
- лук зеленый, желток, майонез
- красная(ну или черная, вдруг) икра, желток
- сливочный сыр, зелень, сметана или йогурт
- креветки отварные, чеснок, желток, оливковое масло
- голубой сыр, фисташки, желток, белый перец
- грибы жареные, желток, лук,

И так далее, вариантов множество, а завтрак может быть разнообразным.
Мои просто счастливы такому пиршеству.
А как Вам майонез из прошлой жизни:)


А еще и пару цветочков после Пасхи не завяли, правда, украсьте ими яичницу мужу с утра и глядишь расчувствуется и еще один букет притащит!!!

Приятного аппетита.
Ваша Татьяна Гелб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP