Heder

Heder

Яйца по-шотландски


Первый раз приготовила это незамысловатое блюдо по Хестону Блюмменталю.  Скажу очень даже не плохо. Сложности состоят только в соблюдении времени и температуры, остальное дело техники. Мне нравится прекрасная игра структур, хрустящая корочка, сочный фарш и яйцо с жидкой серединкой.

Самое важное, не переварить яйца, это такое блаженство – желток всмяткуJ
На 8 штук нам понадобится:

Шоколадный чизкейк.


Такой летний и такой шоколадный, он напоминает вкуснейшее итальянское мороженое в шоколадном стаканчике.

Окрошка ледяная.




Каждое лето моя семья съедает неимоверное количество литров этого холодного супа. разнообразить его очень просто, добавив вместо колбасы, вареное мясо или курицу, очень популярно в последнее время постное копченое мясо, индюшка или нежирный окорок.
Базовый рецеп здесь.
А этим летом я решила пойти дальше.
Не скажу, что готова подавать окрошку в ледяных тарелках постоянно, но разок удивить гостей можно.

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP