Heder

Heder

Соус из запеченного сладкого перца.


В пост так хочется разнообразия, несмотря на многие запреты, при наличии фантазии — это время можно провести со вкусом. Соус из запеченных перцев очень универсален, он подойдет к мясу, рыбе, картофелю и просто к овощам сырым или на гриле. Готовить его одно удовольствие, минимум временных затрат и грязной посуды.
Нам понадобится:
- 6 штук сладких перцев (если желтых, цвет будет нереальным)
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 3-4 зубчика чеснока (не чистим)
- пучок зелени, у меня петрушка
- чайная ложка винного уксусу
- черный перец, соль, щепотка ванильного сахара, щепотка мускатного ореха, прованские травы (не обязательно)

Тыквенная постная икра.

Тыквенная икра, моя любимая.

1 кг тыквы
200 мл кокосового молока
2 большие белые луковицы
2 см свежего корня имбиря
2  зубчика чеснока
соевый соус -2 ст ложки
оливковое масло
чабрец (можно сушеный)
свежемолотый черный перец, кинза, соль, мускатный орех

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP