Heder

Heder

Тыквенная постная икра.

Тыквенная икра, моя любимая.

1 кг тыквы
200 мл кокосового молока
2 большие белые луковицы
2 см свежего корня имбиря
2  зубчика чеснока
соевый соус -2 ст ложки
оливковое масло
чабрец (можно сушеный)
свежемолотый черный перец, кинза, соль, мускатный орех


Залейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин. Очистите и очень мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и потушите пряные овощи на небольшом огне до прозрачности лука, примерно 5 мин. Добавьте в тыкву и варите еще 10 мин. Взбейте икру прямо в кастрюле погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, мускатный орех, кинзу  и черный перец, снова взбейте.

Ух, наемся, можно  не охлаждать.
Вы до сих пор считаете пост скучным, тогда мы идем к Вам!!!
Приятного аппетита.

Ваша Татьяна Гелб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP