Очень извиняюсь, что только сейчас, когда пост закончился пишу рецепт, но у меня тоже были праздники :)
Вот честно, если Вы мясо-рыбо ЕД, Вам Это не надо, ну разве что как дополнение к салатам. А вот вегетарианцам или соблюдающим пост - настоящее спасение.
Я делала три вида, яблочные, морковные и свекольные, можно фантазировать дальше, почему бы не сделать кабачковые, луковые и.т.д.
Значит так, берем основу, например свеклу, ну или морковь, ну или яблоко, трем на мелкой терке, самой мелкой, нудно...трем....
Складываем в кастрюльку, не добавляем ничего, тушим....не долго...минут 20-25...., а потом мое любимое занятие - доводим до вкуса, чем хотим, я соль не ем, поэтому у меня набор такой, для свеклы
- чабрец, черный перец, мускатный орех, базилик сушеный, для моркови
- кунжут, прованские травы, белый перец, для яблок
- корица, гвоздика, имбирь сушеный!
Правда уже вкусно)
Сушим при температуре 100 градусов часа 2, 2,5, как пойдет.
даем остыть и ломаем на куски, а потом грызем, с чаем, компотом, просто крошим в салат, отлично к винегрету, мне нравится.
Не ограничивайте себя в пост, радости Вам.
Ваша ТГ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий