Даже не знаю с чего начать, начну с погоды!!! У нас бабье лето, погода шепчет, последние теплые дни, невозможно не воспользоватся разгулом солнечных лучей и буйством красок осени.
Писать буду мало и кратко, нет сил, но все покажу наглядно!
Итак, КУТАБЫ!
Вкуснятина неимоверная, похожи на чебуреки, но гораздо полезнее, так как жарим на сухой сковороде, у нас же нет саджа!
Тесто, проще простого, холодная вода, соль, мука, все,
замесили, оставили отдохнуть, шарики слепили,
тончайше раскатали, все!
Начинки, у меня 3,
Мясо (баранина или говядина, лук, любая зелень, соль, черный перец)
Сыр (полутвердые сорта, немного брынзы, на самом деле - Ваш выбор)
Зелень (у меня :кинза, лук зеленый, укроп, петрушка, мята, базилик, чеснок, соль, черный перец)
Писать буду мало и кратко, нет сил, но все покажу наглядно!
Итак, КУТАБЫ!
Вкуснятина неимоверная, похожи на чебуреки, но гораздо полезнее, так как жарим на сухой сковороде, у нас же нет саджа!
Тесто, проще простого, холодная вода, соль, мука, все,
замесили, оставили отдохнуть, шарики слепили,
тончайше раскатали, все!
Начинки, у меня 3,
Мясо (баранина или говядина, лук, любая зелень, соль, черный перец)
Сыр (полутвердые сорта, немного брынзы, на самом деле - Ваш выбор)
Зелень (у меня :кинза, лук зеленый, укроп, петрушка, мята, базилик, чеснок, соль, черный перец)
Тесто раскатали тонко, положили начинку на одну половинку, накрыли другой, даже не залепляем, сдожили, и на сухую сковородку, пождарили с двух сторон, положили на тарелку, смазали растопленным сливочным маслом и а рот!!!
Объедение и наслаждение!
После вчерашних 50 кутабов, не понимаю как я это пишу)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий