Heder

Heder

Блины свекольные с нежной начинкой.


В День Святого Валентина все  девушки спешат порадовать любимого вкусненьким!
Отличная идея, во первых все сделанное своими руками и от души, всегда прекрасно, во вторых индивидуальность и неповторимость подарка, а в третьих, какая экономия)
Я хочу предложить рецепт десерта, с которым справиться просто и времени потрачено не много и красота гарантирована.

Свекольный сок - волшебный помощник в нашем случае, итак...



  1. Ингредиенты  для блинов
  2. Мука пшеничная - 400 г
    Сахар - 2 столовые ложки
    Яйцо куриное - 4 штуки
    Молоко - 1 л
    Соль - на кончике ножа
    Масло растительное - 3 столовые ложки
    Свекла – 2 штуки
    Для творожно сливочного крема:
    Творог – 0,5 кг
    Сливочный мягкий сыр – 250 гр
    Сахар – 3-4 столовые ложки


    1.  Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
    2.  Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
    3. Натрите свеклу на мелкой терке, положите в марлю и выдавите сок, влейте сок в остальную     массу.

    3.  Оставьте на 20 минут.
    4.  Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

    5. Смажьте каждый блинчик сливочным маслом.
    6. Взбейте в миксере творог, сливочный сыр и сахар.
    7. Выложите массу на блинчики, сложите конвертиком или трубочкой.

    8. Посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.


  3. Никаких заморочек и трудностей. Хочу чтобы все жили в любви.
  4. Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP