В день Святого Валентина очень хочется порадовать своих
любимых подарками. Давайте не будем банальными и не станем искать в магазине
сладости или фигурки с сердечками. Нам под силу самим осчастливить любимых
сладким и ярким пирожным.
Я не встречала людей, равнодушных к безе. Хочу предложить
Вам рецепт, который не отнимет у Вас силы и приведет в восторг Ваших любимых.
Для десерта к Дню Святого Валентина нам понадобиться для безе:-4 белка
-1 стакан сахара
Для крема:
-1 упаковка сыра «Маскарпоне» - 250 грамм
-1 упаковка сыра «Рикотта» - 250 грамм
-0,5 стакана сахара
Для украшения:
-100 грамм малины
-100 грамм клубники
-100 грамм вишни
-несколько листиков мяты
Все фрукты можно взять замороженные.
Готовим безе. Разогреваем духовой шкаф до 1000. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, с
помощью кондитерского шприца отсаживаем крупные безе на пергаментную бумагу,
ставим в духовку, и забываем о них часа на два с половиной. Даем остыть прямо в
духовом шкафу.
Делаем крем, взбиваем сыр «Маскарпоне» с сыром «Рикотта» и
сахаром минут 10.
Выкладываем клубнику и малину на наш венок, поливаем джемом и раскладываем ягоды вишни.
Десерт получается нежный, ароматный и очень праздничный.
Приготовьте к Дню Святого Валентина этот десерт с любовью и получите ответную порцию любви взамен.
Скрепляем кремом наши безе. Выкладываем их на поднос в форме
венка, или сердца, или просто в хаотичном порядке.
Готовим быстрый джем, берем
вишню, подогреваем ее с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой
воды на небольшом огне. Когда сахар полностью раствориться - ждем готов.Выкладываем клубнику и малину на наш венок, поливаем джемом и раскладываем ягоды вишни.
Десерт получается нежный, ароматный и очень праздничный.
Приготовьте к Дню Святого Валентина этот десерт с любовью и получите ответную порцию любви взамен.
2 комментария:
Какая же ты умничка!!!! Так красиво и невероятно вкусно!!!!Сеня - милашка=)
Спасибо! Сеня - пожирашка!
Отправить комментарий