Блины с грибами.
Если для кого-то аргумент, так мой муж решил, что жениться на мне после этих блинов. Так он говорит, по крайней мере. Обещанного ждут ,правда, три года, но слово он сдержал. Не часто я его балую этими блинчиками, дабы воспоминания вспыхивали сильнее)))
Для волшебных блинов нам понадобиться: -0,5 литра молока,-0,5 стакана сильногазированой воды,-4яйца,-1 щепотка соли,-4 столовые ложки масла подсолнечного,- 1,5 стакана муки (приблизительно)
Для волшебных блинов нам понадобиться: -0,5 литра молока,-0,5 стакана сильногазированой воды,-4яйца,-1 щепотка соли,-4 столовые ложки масла подсолнечного,- 1,5 стакана муки (приблизительно)
Взбиваем молоко с яйцами
и подсолнечным маслом блендером, добавляем газированную воду, смешиваем
соль и муку, понемногу добавляем в жидкую смесь, достигая консистенции
густой сметаны.
Сковородку разогреваем, смазываем кусочком сала или
кисточкой с подсолнечным маслом и выпекаем наши блинчики. Каждый смазываем
сливочным маслом.Благодаря воде, блинчики получаются
тоненькими и прозрачными, как бы в дырочку.
Для начинки берем -2 луковицы,-500 гр шампиньонов, -200 гр сливок,-соль, белый перец, приправа для грибов (у меня сухие сушеные грибы)
Мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле, так же
кубиками режем грибы и жарим все вместе до готовности. Солим, перчим, добавляем
любую грибную приправу, в конце заливаем все сливками и снимаем с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий