Постный фаршированный перец.
СКОРО Пасха!!!!!!!!!!!!! Но как обычно перед праздниками
такого масштаба от чего - то приходится отказаться. Кто садится на диету, у
кого - то наступают скучные и голодные
постные дни. Но только не у нас с Вами!
Нам понадобится, 6-7 штук разноцветных перцев, 1 большая фиолетовая луковица, 300 грамм грибов шампиньонов, 1 большая морковь, томатный сок, масло подсолнечное, соль, перец, множество любой зелени, лавровый лист, сушеные травы, пару картофелин.
Диета, если не соблюдать ее всегда – не выход, соблюдать пост, особенно нам молодым и
красивым кажется сложно, непонятно и
невозможно. Но Вы же хотите весной влезть в самое узкое и сексуальное платье. Тогда давайте попробуем провести пост нескучно и с пользой для себя.
Во - первых, отнесись к посту как к отличному очищению
организма перед праздником. А я помогу Вам приготовить вкусную и красивую еду,
от которой Вы не захотите потом отказаться.
Во - вторых, не ставьте
себе лишних запретов и не отказывайся от шампанского в праздники, просто
попробуй заменить привычные котлеты на луковые, яичницу на грибную икру, макароны на полезные каши с овощами, а вместо
калорийных пирожных приготовьте полезные
конфеты из сухофруктов. Да просто попробуйте разнообразить рацион свой и своих
любимых, я думаю, Вам понравится.
Многие думают, что питаться постно – питаться скучно. Я так
не считаю! У меня есть множество рецептов, которые только и ждут поста, хотя
имеют право быть на столе в любое время. Сколько вкусов можно раскрыть в тех
продуктах, которые незаслуженно забыты в другое время. А уж организм ответит
Вам тройной благодарностью.
Так как мы живем в Венгрии паприка наше все. Предлагаю
простой рецепт фаршированного сладкого
перца.
Нам понадобится, 6-7 штук разноцветных перцев, 1 большая фиолетовая луковица, 300 грамм грибов шампиньонов, 1 большая морковь, томатный сок, масло подсолнечное, соль, перец, множество любой зелени, лавровый лист, сушеные травы, пару картофелин.
Лук и морковь режем кубиками, обжариваем их в подсолнечном
масле, добавляем туда мелко порезанные грибы, солим, перчим, я добавляю
множество сушеных ароматных трав, это может быть прованский набор или просто
укроп, не важно.
Срезаем крышечки у наших перцев, заполняем этой смесью наших
красавцев и складываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком, разбавленным с
водой, обязательно лавровый лист, перец горошком.
Одну – две картошины почистите, разрежьте на 2 части, положите в кастрюлю.
Поверьте, они наберутся вкуса от всех овощей и будут неимоверно вкусными.
Тушите минут 30 – 40 на медленном огне.
Если Ваши родные не готовы питаться постной пищей, подайте
им перцы в качестве гарнира к мясу.
А Вам советую эти 40 дней перед Пасхой провести с пользой
для своего организма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий