В пост хочется экспериментов, по крайней мере, мне. Рецепты
рождаются из ничего, вернее из того, что находится случайно, когда нельзя
колбасы.
Сегодняшний суп – находка.
Нам надо найти: 5-6 картофелин,1 луковицу,горсть вяленых помидор (мы их сделали осенью),свежий базилик и тимьян,лавровый лист, соль, перец.
Сливаем жидкость в отдельную емкость, а картофель пюрируем блендером, постепенно добавляя бульон, чтобы не было комочков.
Много свежей зелени (любой) у меня базилик и тимьян режем мелко, помидоры оставить целыми, можно порезать , как нравится, добавляем в се это в суп.
Приятного аппетита. до бутербродов с колбасой осталось 19 дней...
Картофель
режем кубиками, лук мелко, заливаем все водой или овощным бульоном, добавляем
специи, солим и отвариваем минут 20 до готовности.
Сливаем жидкость в отдельную емкость, а картофель пюрируем блендером, постепенно добавляя бульон, чтобы не было комочков.
Много свежей зелени (любой) у меня базилик и тимьян режем мелко, помидоры оставить целыми, можно порезать , как нравится, добавляем в се это в суп.
Можно добавить белый перец или мускатный орех, даем закипеть
и снимаем с огня.
Если муж не на посту, как мой, при подаче посыпь суп тертым
сыром. Он станет еще вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий