Heder

Heder

Рыба без хлористого натрия

Рыба разная нужна, рыба всякая важна. А если ее приготовить в духовке с овощами, то полноценный обед с огромным количеством витаминов и микроэлементов Вы получите приложив минимум усилий!.

Нам понадобится столько тушек рыбы, сколько людей Вы хотите накормить, хоть 2, хоть, 10. Время приготовления  значительно не увеличится.

Я делаю это блюдо из форели, она не дорогая, вкусная, единственный минус  - это косточки, но Вы можете взять для детей  филе любой рыбы. Еще нам понадобятся овощи, у меня есть стандартный любимый всеми домашними набор: 1 кабачок,  1 баклажан, брюссельская капуста, помидоры черри, лук репчатый. Еще смесь прованских трав и лимон.

Блюдо готовится порционно, что очень удобно. На лист фольги  выкладываете рыбу, перчите, посыпаете травками (это может быть любая смесь сушеных трав)  внутрь каждой тушки выкладываете овощи, те что не поместились  просто рядом, сбрызгиваете все это оливковым маслом, хорошо заворачиваете фольгу и в духовку на 25-30 минут при 180°С. В это время Вам не надо готовить гарнир, или стоять возле духового шкафа, Вы свободны.
Достаете рыбу из духовки и содержимое каждого свертка выкладываете на отдельную тарелку, при желании можно сбрызнуть лимоном.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

кирилл мартынчук комментирует...

Умница, красавица и очень креативная Дама-Хозяйка, а не домохозяйка. Вот!

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP