Heder

Heder

Свиная пашина по венгерски (dagadó magyar módra)

 
             Это огромная и красивая холестериновая бомба!!!
 
    Но не бойтесь, не калорийней картошки с маслом и котлеты с хлебом.
   Несмотря на большой и разнообразный набор продуктов, процессов приготовления не так много.

 Свиная пашина  (ок1,5 – 2 кг), одна луковица, по одному  красному и желтому сладкому перцу, фасоль стручковая зеленая  грамм 100, грибы шампиньоны – 300 грамм, хороший шмат сала копченого , грамм 400, печень гусиная – 200 грамм ингредиент, который добавлять не обязательно)1 сухая булочка, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, 1 стакан белого сухого вина, 1 баночка острой венгерской паприки ЕРОШ ПИШТА (или просто молотый с солью острый красный перец) 2 столовые ложки меда, молотый красный перец, соль, молотый тмин.
 Мясо маринуем в специях и оливковом масле, оставляем в стороне.Булочку  замачиваем в  вине, это придаст нашему блюду неповторимый аромат. 
 
 
 Мелко режем копченое сало,  жарим его, вынимаем из него  шкварки
 
 
 Там же обжариваем красивые пластинки сала для украшения

 
Там же обжариваем мелко порезанный лук, перец, порезанный кубиками,  фасоль стручковую и грибы.

 
Приправляем молотым тмином и красной сушеной паприкой, солим,  добавляем 2 яйца и манную крупу,  булочку отжимаем, измельчаем, все перемешиваем.

 
Наполняем этой смесью наше мясо.

 
Зашиваем нитками, ставим в духовку на полтора часа минимум.

 
За 15 минут до окончания вынимаем мясо и смазываем его соусом (смесь меда, вина, острого перемолотого красного перца) Ставим обратно и даем подпечься.


Иногда я смазываю мясо сразу этой смесью, корочка не так красива, но вкус шикарный.  
 
Приятно аппетита.
http://taniagelb.blogspot.hu/p/blog-page_27.html

2 комментария:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP