Heder

Heder

Суши весенние, разноцветные.




Настроение весеннее, поэтому охота цветной одежды, свежевыжатых соков и яркой еды.
Так и родились эти суши, а еще они постные, без рыбы, что очень важно в пост.


Варим рис, как обычно для суши, перемешав только один раз и плотно закрыть крышкой, потом делим на три части, и красим моим любимым ингредиентом, соком, сегодня свекольный, морковный и сок цветной капусты, достаточно всего по паре столовых ложек, а это одна морковь, пол свеклы или четвертинка кочана фиолетовой капусты.


Начинка у меня постная - тофу, разноцветный болгарский перец, огурец, авокадо и стручковая фасоль. 

Роллы крутим как всегда с помощью бамбукового коврика, режем и наслаждаемся буйством красок.
Приятного аппетита.
ваша Татьяна Гелб.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Танго со сковородками / Tangó serpenyőkkel   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP