Это огромная и красивая холестериновая бомба!!!
Но не бойтесь, не калорийней картошки с маслом и котлеты с
хлебом.
Несмотря на большой и разнообразный набор продуктов,
процессов приготовления не так много.
Мясо маринуем в специях и оливковом масле, оставляем в стороне.Булочку замачиваем в вине, это придаст нашему блюду неповторимый аромат.
Мелко режем копченое сало, жарим его, вынимаем из него шкварки
Там же обжариваем мелко порезанный лук, перец, порезанный кубиками, фасоль стручковую и грибы.
Приправляем молотым тмином и красной сушеной паприкой, солим, добавляем 2 яйца и манную крупу, булочку отжимаем, измельчаем, все перемешиваем.
Наполняем этой смесью наше мясо.
Зашиваем нитками, ставим в духовку на полтора часа минимум.
За 15 минут до окончания вынимаем мясо и смазываем его соусом (смесь меда, вина, острого перемолотого красного перца) Ставим обратно и даем подпечься.
Иногда я смазываю мясо сразу этой смесью, корочка не так
красива, но вкус шикарный.
Приятно аппетита.
http://taniagelb.blogspot.hu/p/blog-page_27.html
2 комментария:
И как вам удается быть такой стройной красоткой? Ведь надо каждое блюдо попробовать!
Пробуют друзья, без их помощи никак.
Отправить комментарий